segunda-feira, 1 de junho de 2020

Quer fazer o seu tempero caseiro? Veja também antepasto de berinjela e broa de fubá

Vamos preparar o nosso próprio tempero? Essa receita caseira e super simples pode ser deixada na geladeira e dura por muito tempo. Mas não se esqueça, o tempero para quem é hipertenso sendo caseiro ou industrializado precisa ser usado com moderação! Para quem tem a pressão muito alta, vale a pena comprar o sal light pois dependendo do fabricante você terá de 50 a 70% menos sódio, que fica informado na embalagem. Já o antepasto de berinjela pode ser uma boa substituição para passar no pão, ao invés da margarina! Faça também pastinhas com iogurte natural adicionando tomate seco, salsinha ou cebolinha ou até mesmo sem iogurte como por exemplo o abacate e algumas gotinhas de limão. Fica muito bom! E por fim a broa de fubá que ao contrário da foto a super dica é usar castanha de caju por cima ou amendoim que fica uma delícia! Ah não esqueça do toque especial da erva doce! #temperocaseiro, #menossodio, #broa, #antepastodeberinjela, #dravanessavasconcelosnutricionista.

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