sábado, 29 de agosto de 2015

ALIMENTOS NATURAIS E ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

Você já olhou no rótulo de um produto e haviam ingredientes que estavam escritos que você não entendia como por exemplo: estabilizantes, edulcorantes, antiumectantes, aromatizantes ou ainda escritos em siglas como INS 621 (que é o glutamato monossódico) onde você não entendia o que eram. São produtos sintéticos, ou seja, foram criados nos laboratórios para conservar, dar sabor, cor ou estabilizar o produto para que ele dure mais. Não caia na besteira de consumir apenas industrializados. É importante consumir “comida de verdade” uma broa de fubá feita em casa, um suco natural feito na hora, um bom arroz e feijão frescos, legumes e verduras. Mães que por falta de tempo compram suco de caixinha ou achocolatado para suas crianças estão dando a elas muitas substâncias químicas. Vale a pena “perder tempo” para GANHAR SAÚDE. E não somente para crianças, mas para nós adultos, hoje estamos nos alimentando de muita química e pouca comida de verdade. Procure Dra. Vanessa Vasconcelos nutricionista e faça já a sua reeducação alimentar e fique livre de muitas alergias alimentares e doenças revigorando sua saúde. Com receitas fáceis e rápidas selecionadas para sua família.

Nenhum comentário:

Postar um comentário