terça-feira, 2 de janeiro de 2018

Receita Crepioca - Sugestão de desdejum (café da manhã ou lanche da tarde)

CREPIOCA Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sopa de tapioca (já hidratada pronta para usar) 1 colher de sopa de linhaça dourada azeite extra virgem para untar (um fio de azeite = menos do que uma colher de café). Sal a gosto MODO DE PREPARO: Usar um fio de azeite extra virgem para untar a frigideira, quebrar um ovo e adicionar 1 colher de sopa de tapioca pronta e já hidratada (pacote que compra no supermercado, pois tem uma que precisa hidratar). Bater tudo com um garfo, adicionar uma pitada de sal (não exagere). Coloque esta mistura na frigideira já untada e jogar 1 colher de linhaça. Vire do outro lado para dourar. SUGESTÃO: varie a linhaça com outros ingredientes como alho desidratado ou salsinha ou orégano. Também ficam uma delícia! SUCO DE MELÃO COM CHIA Ingredientes: 1 fatia de melão da grossura de 2 dedos 1 colher de chia (Não precisa adoçar - acostume seu paladar!!!!) 500ml de água gelada MODO DE PREPARO: Adicione 500ml de água gelada, NÁO ADICIONE AÇÚCAR (pois não precisa!!!), e coloque 1 fatia de melão. Bata no liquidificador e adicione 1 colher de sopa de semente de chia e bata mais um pouco. Depois é só servir. Acompanhe também as novidades no site www.vanessavasconcelos.com.br e Instagram @nutrivanessavasconcelos

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