sexta-feira, 17 de abril de 2015

ABOBRINHA COM ESTILO

Algumas vezes determinados alimentos passam despercebidos. Mas se você buscar informações a seu respeito ele pode ser um grande alidado. Hoje falaremos um pouco da abobrinha. Benefícios: • Controla o colesterol; • Controla a glicose; • Ajuda no tratamento da hipertensão; • Aumenta a memória e a concentração; • Previne a osteoporose; • Regula o funcionamento do intestino; • Previne o envelhecimento precoce; Para emagrecer Além de ser rica em fibras, nutriente que melhora o funcionamento do intestino e ainda contribui para o emagrecimento já que aumenta a sensação de saciedade, a abobrinha é pouco calórica. Em média, 100 gramas do vegetal carregam menos de 20 calorias. Como consumir Além dos pratos comuns como o refogado ou o cozido, é possível usar a abobrinha em receitas mais elaboradas e saborosas, como em suflês, pudins, pizzas, molho para massas, bolo salgado, aperitivos e até em sucos. Suco de abobrinha Para fazer o suco de abobrinha, misture o suco de cinco laranjas com cascas de meia abobrinha. Bata no liquidificador com cinco folhas de hortelã e gelo, coe, adoce e tome gelado. Além de sucos, canapés, tortinhas, recheios, ela possui baixa caloria, ajuda a emagrecer (pois possui fibras e contribui na saciedade) e pode ser utilizada como um alimento para substituir outros mais calóricos. Experimente!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário