Toda mulher quer ter aquela
barriga de tanquinho. Mas primeiro temos que ver a genética, segundo ter uma
vida regrada. Com uma alimentação preparada por nutricionista e treino acompanhado
na academia, você chega lá. E aquela velha fase: “ No pain, no gain” que quer dizer sem dor não há ganho. Como isso?
Não adianta falar que quer emagrecer e assaltar a geladeira. Não adianta falar
que está com a barriga flácida e não fazer abdominal. Cadê seus esforços? Não é
sentir dor na academia, você tem que fazer o seu treino adequado com um
professor de educação física, não deve ultrapassar a quantidade de séries.
Cuide-se todos os dias e no final verá resultados. Cuide da sua alimentação, exercite-se e cuide
também da cabeça. Estresse engorda, preocupação faz ter ansiedade e comer mais.Busque
o seu equilíbrio. Procure ingredientes frescos, se possível orgânicos (sem
agrotóxico), separe tempo para fazer estas duas saladas, os ingredientes delas
desintoxicam, desincham, facilitam a digestão, ajudam no funcionamento do
intestino e espantam a gordura. Insira estas maravilhas no seu cardápio!
1)
SALADA MEDITERRÂNEA
Ingredientes
· 1 pepino, descascado e picado em cubinhos de 1 cm
· 1 pimentão vermelho em cubinhos de 1 cm
· 3 talos de salsão em cubinhos de 1 cm
· 4 tomates cereja
· 2 colheres (sobremesa) de cebola vermelha picada
· 2 colheres (sobremesa) de salsinha fresca picada
· 1 colher (sobremesa) de suco de limão espremido na hora
· 6 azeitonas pretas, sem caroço e picadas em quatro
· 60 g de queijo de búfala ou queijo minas light
· 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
· 1 pepino, descascado e picado em cubinhos de 1 cm
· 1 pimentão vermelho em cubinhos de 1 cm
· 3 talos de salsão em cubinhos de 1 cm
· 4 tomates cereja
· 2 colheres (sobremesa) de cebola vermelha picada
· 2 colheres (sobremesa) de salsinha fresca picada
· 1 colher (sobremesa) de suco de limão espremido na hora
· 6 azeitonas pretas, sem caroço e picadas em quatro
· 60 g de queijo de búfala ou queijo minas light
· 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha grande não metálica e sirva.
Misture todos os ingredientes numa vasilha grande não metálica e sirva.
Rendimento
4 porções
4 porções
Calorias por porção
124 kcal
124 kcal
2)
SALADA FRESCA
3) Ingredientes
· ½ beterraba cozida e fatiada
· ½ pepino pequeno fatiado
· 1 cenoura pequena ralada
· 2 ramos de agrião
· ¼ de abacate fatiado
· Flocos de alho desidratado (opcional)
· ½ beterraba cozida e fatiada
· ½ pepino pequeno fatiado
· 1 cenoura pequena ralada
· 2 ramos de agrião
· ¼ de abacate fatiado
· Flocos de alho desidratado (opcional)
Preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha e coloque o molho por cima. Se quiser, acrescente flocos de alho desidratado.
Misture todos os ingredientes numa vasilha e coloque o molho por cima. Se quiser, acrescente flocos de alho desidratado.
Molho
· 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
· 1 ramo de manjericão fresco
· 1 colher (chá) de azeite extra-virgem
· Gotas de limão
· Gotas de molho shoyo
· 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
· 1 ramo de manjericão fresco
· 1 colher (chá) de azeite extra-virgem
· Gotas de limão
· Gotas de molho shoyo
Preparo
Misture todos os ingredientes.
Misture todos os ingredientes.
Rendimento
1 porção
1 porção
Calorias por porção
160 kcal
160 kcal
3)SALADA DE SALSÃO COM MAÇÃ
Ingredientes:
1 maço de
salsão ou aipo (talos cortados em fatias finas)
3 unidades de
maçã (cortada em cubos com casca)
passas escuras
a gosto
Sal e gotas de
limão a gosto
2-3 colheres
de sopa de azeite extra-virgem
Modo
de fazer: Em uma
tijela média, misture todos os ingredientes. Sirva gelada.
Dica: Você pode ainda adicionar na sua
salada uma colher de sopa de chia OU semente de linhaça.
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