INGREDIENTES:
2 bananas nanicas
bem maduras
1/2 xícara (chá) de óleo de canola ou milho
2 ovos
1 xícara de açúcar mascavo ou 1/2 xícara de mel
1 xícara de farinha de aveia em flocos finos
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1 colher (café) de canela em pó
Castanha do Pará (ou outra que preferir) picada
1/2 xícara (chá) de óleo de canola ou milho
2 ovos
1 xícara de açúcar mascavo ou 1/2 xícara de mel
1 xícara de farinha de aveia em flocos finos
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1 colher (café) de canela em pó
Castanha do Pará (ou outra que preferir) picada
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o óleo e o açúcar ou mel.
Coloque a massa numa tigela e adicione os demais ingredientes, mexendo com um fuê.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180º em forminhas individuais de muffins ou em forma de bolo untada com margarina e farinha de aveia.
Obs. Pode-se fazer a farinha de linhaça batendo a linhaça no liquidificador.
Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o óleo e o açúcar ou mel.
Coloque a massa numa tigela e adicione os demais ingredientes, mexendo com um fuê.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180º em forminhas individuais de muffins ou em forma de bolo untada com margarina e farinha de aveia.
Obs. Pode-se fazer a farinha de linhaça batendo a linhaça no liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário